Pelatihan Penyusunan RKP Dan Pelatihan  Penyusunan Desain Rab & Proposal

• 19 Agustus 2019
  • Oleh: Sidakarya
  • Dibaca: 40 Pengunjung

Bertempat diruang pertemuan lantai II Kantor Perbekel Desa Sidakarya diadakan acara  Pelatihan Penyusunan RKP Dan Penyusunan Proposal, kegiatan ini di buka oleh Bapak Sekretaris Desa Sidakarya , acara ini dibagi menjadi dua sesi yaitu sesi pertama tentang  Pelatihan Penyusunan RKP  yang diikuti oleh Tim sebelas ( Yang terdiri dan Sekdes, PPKD, tokoh masyarakat), dan Tim Verifikasi RKP sebanyak 5 orang . Narasumber dari kegiatan ini adalah dari Tim Ahli Pendamping Desa dan Pendamping Desa Kecamatan Denpasar Selatan.

Session selanjutnya dilanjutkan  Pelatihan  Penyusunan Desain Rab & Proposal dan diikuti oleh Perangkat Desa dan Staf, Kelihan Br. Adat Se Desa Sidakarya, Pekaseh, Kelompok Nelayan,Kepala Pasar Se Desa Sidakarya, Karang Taruna, STT Se Desa Sidakarya, POSYANDU, PKK Se Desa Sidakarya, dan Perwakilan RTM dan diharapkan dari pelatihan ini  dapat memudahkan masyarakat dalam menyusun proposal usulan yang baik, lengkap dan benar sesuai peraturan yg berlaku.

• 19 Agustus 2019
  • Oleh: Sidakarya