Kegiatan Musrembangdes Desa Sidakarya 2018

Oleh : sidakarya | 01 Oktober 2018 | Dibaca : 28 Pengunjung

Bertempat di wantilan Pura Mutering Jagad Dalem Sidakarya diselenggarakan Kegiatan  Musrembangdes (Musyawarah Pembangunan Desa Sidakarya ) tahun 2018 dan Penetapan RKPDes Tahun 2019 , acara ini buka oleh Bapak Dinas Pemerdayaan Masyarakat Desa  Kota Denpasar yang pada kesempatan ini diwakili oleh Bapak Kasi Bidang II,  Daftar undangan  yang hadir dalam kesempatan ini adalah sebagai berikut : Kepala  Dinas Pemerdayaan Masyarakat Desa  Kota Denpasar yang pada kesempatan ini diwakili oleh Bapak Kasi Bidang II, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Denpasar, Camat Denpasar Selatan , T.A Pendamping Desa Kota Denpasar, Jro Bendesa Desa Sidakarya,, Kepala Puskesmas Denpasar Selatan I, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Kota Denpasar UPT Densel , Ketua dan Anggota BPD Desa Sidakarya, Kasi , Kaur dan Staf Desa Sidakarya, Ketua LPM Desa Sidakarya, Pelaksana Kewilayahan Se Desa Sidakarya, Kelihan Banjar Adat Sedesa Sidakarya, Ketua TP.PKK danPenggurus Inti PKK Desa Sidakarya, Ketua PKK Dusun Se Desa Sidakarya, Ketua Posyandu Dusun Se desa Sidakarya, Ketua dan Penggurus Inti Karang taruna Eka Dharma Karya Desa Sidakarya, ketua Sekaa Taruna Se Desa Sidakarya, Ketua Kelompok Nelayan , Ketua Sanggar tari se desa sidakarya, Kepala  Sekolah Paud Sudha Kumara, ketua Pasar Sudha Merta dan Sari Merta, Tokoh Masyarakat  Desa Sidakarya, Pekaseh Subak Desa Sidakarya, PLKB dan PLBB Desa Sidakarya, Bidan PUSTU Desa Sidakarya, Ketua Kube  Anggrek, Ketua Kube Taru Mesari, Ketua Bumdes Sari Amreta Sudha , Polmas dan Babinsa Desa Sidakarya,Ketua Pecalang Desa Pekraman  Sidakarya. Rundown pelaksanaan kegiatan ini sebagai berikut : 1. Upacara Pembukaan, 2. Laporan Ketua Panitia  , 3.  Sambutan  dari Perbekel Desa Sidakarya (terkait Arah Pembangunan Desa ,  Sambutan Perwakilan Bapak Kadis DPMD Kota Denpasar sekaligus membuka acara, Pemaparan  dari narasumber terkait program kegiatan yang masuk Desa dari Dinas PUPR Kota Denpasar, Pemaparan Hasil RKP Desa dan DU RKp untuk Tahun 2019, Diskusi Kelompok dan Tanya jawab, Penetapan Hasil RKP Desa dan DU RKP Untuk Tahun 2019, dan terakhir ditutup dengan acara  Penandatangan Berita Acara.

Oleh : sidakarya | 01 Oktober 2018 | Dibaca : 28 Pengunjung