Acara Musdes Penjabaran Visi Misi Perbekel Desa Sidakaryadalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa 2020 Dan Musyawarah Penghapusan Asset Desa Sidakarya.

• 09 Desember 2019
  • Oleh: Sidakarya
  • Dibaca: 120 Pengunjung

Bertempat di ruang pertemuan lantai II Kantor Perbekel Desa Sidakarya dilaksanakan Acara Musdes Penjabaran Visi Misi Perbekel Desa Sidakarya dalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa 2020 Dan Musyawarah Penghapusan Aset Desa Sidakarya.
Hadir dalam Kegiatan ini sbb :
- Kepala DPMD Kota Denpasar ( Ida Bgs Alit Wiradana ) sbg Pembuka MUSDES
- Camat Densel ( di wakili SekCam ) Bpk I Wayan Suara
- Perbekel Ds. Sidakarya ( Bpk I Wayan Rena, SE )
- Jro Bendesa Adat Desa Sidakarya ( Bpk I Nyoman Sudarma,  BA )
- Ketua BPD Desa Sidakarya ( I Made Suardhana, SH, MH ) beserta 6 anggotanya.
- Tokoh Masyarakat :
•    Bpk I Wayan Suadi Putra, ST.
•    Bpk I Nyoman Putrawan, ST.
•    Team Ahli Pedamping Desa Kota Denpasar
- Bhabinkamtibmas dan peserta undangan lain yang hadir pada hari ini.
Dalam Kegiatan MUSDES ini, membahas tentang :
a. Penjabaran Visi Misi Perbekel Desa Sidakarya  terpilih periode 2019-2025, dalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa 2020 Oleh Perbekel Desa Sidakarya kepada seluruh undangan Musdes sekilas penjabarannya sebagai berikut, “Melayani masyarakat dengan baik untuk terwujudnya sidakarya bersemi, berbudaya, sejahtera, maju dan inovatif”.
b. Penghapusan Aset Kantor Desa Sidakarya.
Dan diakhir kegiatan diadakan  penandatanganan Berita Acara Kesepakatan Penghapusan Aset Oleh Perbekel Desa Sidakarya, Ketua BPD Desa Sidakarya dan salah satu  Tokoh Masyarakat Desa.

• 09 Desember 2019
  • Oleh: Sidakarya